Автосалон «Автомир на Варшавке»

11111 рейтинг: 1 из 5 4 отзыва

Узнайте наличие и стоимость автомобиля у дилеров поблизости

Москва, Варшавское шоссе, 127

www.citroen-avtomir.ru
  • 8 (495) 995-77-17
сейчас нерабочее время

Cкажите, что нашли информацию на АвтоТочках при звонке или визите — это повысит ваши шансы на хорошее обслуживание.

После посещения автосалона «Автомир на Варшавке» напишите отзыв — так вы поможете другим автовладельцам выбрать качественное место.

Официальный дилер
Способы оплаты
  • Безналичный расчет
  • Наличными
Дополнительные сведения
Один самых больших в городе шоу-румов автомобилей Ситроен
Самый большой склад автомобилей и запасных частей
Самый большой выбор кредитных программ для покупки автомобилей Ситроен
Собственный страховой брокер (множество страховых компаний-партнеров и программ страхования)
Консультанты по продажам помогут выбрать автомобиль, который подходит именно Вам и подробно расскажут обо всех его характеристиках
Самый широкий выбор дополнительного оборудования и аксессуаров для автомобилей Ситроен
Собственная дисконтная программа компании Автомир, предоставляющая целую систему скидок и преимуществ
Прямая приемка в сервис. Сдав свой автомобиль в наш сервис, всего за 30 минут, Вы сможете узнать о его техническом состоянии
Гарантия на все охранные системы, установленные в наших тех.центрах - до двух лет
Индивидуальное сопровождение по гарантии на установленное доп.оборудование (вплоть до выезда на место)
Удаленное урегулирование убытков в страховом случае (позвоните нашему страховому менеджеру и узнайте подробности)
Новейшее диагностическое оборудование соответствующее современным стандартам
Квалифицированный персонал, прошедший обучение по программе обслуживания автомобилей Citroen во Франции
Минимальные сроки поставки запчастей
Собственная служба эвакуации компании Автомир
Для корпоративных клиентов - индивидуальный корпоративный менеджер по покупке и сервису автомобилей Ситроен

Автомир на Варшавке — отзывы

Написать отзыв
Отзыв udivlenay об автосалоне «Автомир на Варшавке»
11111

Приехала за KIA RIO новым хечбеком из другого города. Машина белого цвета оказалась продана, а два других доступных мне авто есть, но где-то на складе в области. Привести понравившеюся машину могут, но не раньше ночи следующего дня!!! Мне предложили заключить предварительный договор купли продажи, оплатить задаток и приехать через 3 дня ( и это желание продать автомобиль!!! )На мой удивленный вопрос: " А можно сделать это сегодня, я готова ждать до вечера свой вожделенный автомобиль подаренный мужем на день рождения ?", меня спросили: " Вы хотели уехать сегодня на купленном авто? У нас все равно нет на него ПТС. Это нереально. Ни один официал не продаст Вам авто так, чтобы вы на нем сразу уехали. Если продаст, то Вас обманут и нагреют на 200 тыс.как минимум!!!" Надо ли говорить как я была расстроена. Думала заказывать авто или нет. Слава Богу что не стала брать. Итог: Купила KIA RIO голубенький в комплектации престиж за 1 час в автосалоне киа на 26 км МКАД. И О ЧУДО!!! уехала на нем домой. Ребята так как они работать нельзя.

Отзыв farfallafelice об автосалоне «Автомир на Варшавке»
11111

Пришла за KIA Cerato. Сперва всё понравилось: обходительный и приветливый менеджер Олег, наличие машины нужной комплектации нужного цвета, рассказы о перспективе вечного и беспроблемного обслуживания в АВТОМИРе... Поразила феноменальная память менеджера, который выдал цены всего возможного допоборудования по памяти. Да ещё и скидку по щедрости душевной пообещал.
Расстроило, что пугливые менеджеры-амбалы не дали пройти тест-драйв (видите ли, у них машины только автомат, а я до этого водила только механику) и что машина может стоять в салоне всего 8 дней (забегая вперёд скажу, что в салоне, с которым я сотрудничаю в данный момент, авто может стоять месяц).
Вскоре Олег в панике позвонил, мол, приезжайте скорее и залог не забудьте, машинка, которую Вы хотите, осталась в Москве всего одна-единственная, надо скорее её бронировать и т.д., и т.п.. Сказано - сделано.
ИТОГ: на следующий же день АВТОМИР снабдил авто допоборудованием и продал другому. Потому что, как мне сказали, "девочка, которая бронировала машину, не впечатала ВИН и получилось, что её заказали из нашего автосалона сразу два человека". Стали уговаривать подождать сентябрьской партии синего и красного цветов. В клиентской службе предложили разобраться: "ну понимаете, наверняка в этой ситуации есть какие-то подводные камни"... Надо ли говорить, что компания с подводными камнями меня не устраивает и что я в тот же день расторгла предварительный договор (дай Бог, чтоб залог хоть через неделю вернули).
А уже на следующий день нашла другой автосалон, где мне никто не внушал, что я не проживу без пяти сигнализаций, не выдумывал цены из головы и даже то же самое оборудование обошлось мне на 20 000 дешевле, в честь чего я купила себе не механику, а автомат. И да: хрупкая девушка Ася сразу смело усадила меня за руль тест-драйвочной машины и научила водить.

Отзыв Arthas об автосалоне «Автомир на Варшавке»
11111

Отказался от Пассата из-за относительно низкого клиренса, и по этому параметру идеально подходит Ситроен с5. Долго не выбирая, нашел ближайший салон, и на следующий день поехал смотреть. Первое впечатление было хорошим, сразу дали тест-драйв, все нормально объяснили и показали. Выбор в салоне небольшой, менеджер рассказывал, что машин в полной комплектации в Москве вообще нет. С учетом дополнительного оборудования получилось порядка 1 020 000 рублей. Я отдал задаток 50 000 рублей, и собрался в ближайшие дни выплатить остальную часть аванса, чтобы они начали перешивать салон кожей.(он сказал, что возможно хватит и 50 тысяч, чтобы начать работу).
Через несколько дней я позвонил ему, чтобы узнать, как дела. Он сообщил, что стоимость машины - почти 1 400 000. Я в принципе был согласен и на это, но случайно зашел в другой салон Ситроена, и там были машины в нужной комплектации, за гораздо меньшие деньги. Решив забрать аванс, я позвонил им и спросил, когда можно будет это сделать и договорились на два часа следующего дня. Приехав туда в назначенное время, я подошел к менеджеру, и он начал предлагать заманчивое, по его словам, предложение - скидку в 40 000 рублей, хотя в другом салоне скидку предлагали около 100 000, и вообще было непонятно, откуда взялись лишние 300 тысяч. Наконец он закончил рассказывать, и объяснил, что в их салоне: во-первых, забирается от суммы аванса 15 тысяч(т.е. если аванс меньше 15 тысяч, то он забирается весь), во-вторых надо было заполнить заявление, и для этого надо было ждать какую-то девочку, которая в данный момент была на обеде, в третьих, после заполнения заявления, возврата денег надо ждать 2 недели. Прождав с полтора часа, я вернулся в салон, и заявление все еще не было готово к написанию. В итоге, заполнив заявление, мы будем ждать 2 недели, и потеряем 15 тысяч рублей. Ни в одном салоне, ни у одного дилера нет таких условий.
P.S. это единственный салон, где штатный навигатор нужно ждать 3-4 месяца.

Отзыв WILDemar об автосалоне «Автомир на Варшавке»
11111

Итак Соренто Ижевск 09 года купен в Автомире на Варшавке.
1. Начнем с того,что столь "редкий" в разгар кризиса автомобиль мне пришлось ждать почти МЕСЯЦ!
И если бы я не поднял всех (менеджер,старший менеджер,клиентская служба) и не сказал что еду забирать свой задаток,возможно ждал бы еще. Кстати,манагер по секрету сказал,что машина то есть,но завод не отдал техпаспорт, т.к.автомир ему чего то там не проплатил! - вопрос:мои ли это проблеммы?
2. Осмотр при покупке явных недочетов не выявил, однако потом оказалось что машину тянет вправо. Проверил - колеса накачаны равномерно, записываюсь на сервис,на сход-развал.
3. Сервис - пол часа ожидания - вуаля, вот и мастер, оказывается мой случай не гарантийный - пришлось объяснить, что на машине с пробегом 1500км, это гарантийный случай, тем более что дефект был изначально - согласились. Через ПОЛТОРА ЧАСА (а может и чуть больше) машину вернули. Сход-развал сделан, лист диагности на руках (там все в норме). Выезжаю - машину все так же тянет вправо.... Звоню в Автомир, говорю- все по прежнему не Гуд, записываюсь на повторное обслуживание.
4. Второй визит. Машину приняли без вопросов. Но к этому времени завелся сверчек справа от места водителя (такой неприятный, как будто болтик по пластмассе катается). Мастер все принял, обещал исправить. На всякий случай попросил его поменять правое переднее и левое заднее колеса - подумал может тянет из-за резины, она заводская скажем прямо не очень... Сказали через полтора часа прийти.
Первое - эпопея растянулась на 3 часа
Второе - мастер сказал что они разобрали(не знаю как правильно назвать часть салона где ручка АКПП и подстаканники) и ни чего там не нашли, но звук вроде пропал
Третье - сход-развол сделали, но на Соренто это оказывается так сложно, что машину все равно может тянуть вправо или влево.
Четвертое - мастер сказал ежели чего - звонить ему лично.
Говорю - Ок. Выезжаю, разгоняюсь - машина идет вправо... Первое торможение и.., а вот и сверчек, тут как тут.
Звоню мастеру, вежливо так интересуюсь - чем занимались 3 часа? он предложил приехать в будний день когда будет руководство и спец по гарантии....
Да, замечу, что все визиты я специально планирую на выходные ,так в рабочие дни люди работать должны, а не в сервисах сидеть.
Резюме: машине один месяц, пробег 2000км, у меня 2 убитых субботы, потраченные нервы и незакрытые вопросы.
А теперь вопрос у меня к Автомиру и КИА в частности - у меня автомобиль стоимостью 1069999 рублей в базе, или детище родного автомпрома за 150целковых? При таком подходе к организации продаж, предпродажке и сервису марка КИА очень быстро потеряет популярность в России (ей Богу проще поискать еще 300т.руб и взять пасфайдер)
Для примера: у жены тойота - более года эксплатации и ВААБЩЕ ни каких вопросов!!!

p.s. если при третьем визите вопрос не решиться, видимо прийдется привлечь юриста, не зря же ему зарплату плачу...

Добавление нового отзыва
Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Напишите, как можно подробнее, что именно вам понравилось, или чем конкретно вы недовольны.
Найти другие автосалоны на карте
Также по адресу «Москва, Варшавское шоссе, 127»
  1. Автосервис «Звезда Столицы»
    Москва, Варшавское шоссе, 127
  2. Автосалон «Звезда Столицы»
    Москва, Варшавское шоссе, 127
  3. Магазин автозапчастей «Звезда Столицы»
    Москва, Варшавское шоссе, 127
  4. Автомойка «около м. Южная»
    Москва, Варшавское шоссе, 127
Ближайшие автосалоны
  1. Автосалон «MDM-Motors»
    Москва, Днепропетровский проезд, 5
  2. Автосалон «Звезда Столицы»
    Москва, Варшавское шоссе, 127
  3. Автосалон «Фаворит Авто»
    Москва, Кировоградская улица, 22
  4. Автосалон «элекс полюс»
    Москва, Кировоградская улица, 11
  5. Автосалон «Ford АвтоПассаж»
    Москва, Варшавское шоссе, 138 А
Другие точки в пределах 5 минут езды
  1. Автомойка «Снежное»
    Москва, Днепропетровский проезд, 5
  2. Автосервис «Автотехцентр Юг Авто»
    Москва, Днепропетровский проезд, 5
  3. Автосервис «Авто - Юнайт»
    Москва, 1-й Дорожный проезд, 5а
  4. Автосервис «GHMotors»
    Москва, Днепропетровский проезд, 7
  5. Автосервис «956»
    Москва, 1-й Дорожный проезд, 5а